где админы
|
|
Zenoon |      Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:26 | Сообщение # 1 |
|
| прямо сейчас на сервер беспредел... где админы??? зачем вам админка если вас нету на серве???
|
|
| |
Дмитрий |      Дата: Вторник, 14.12.2010, 00:21 | Сообщение # 2 |
|
| Да нет их, они лузеры полнейшие, просто бабло кинули, не понятно за что. Качают права, уровни...ну и все... Крашик наведи порядок на серверах. Иначе, боюсь потеряешь весь народ, который был...Разве хочется играть против читера...глупый вопрос...да смысла нет... Я писал это в другой статье. Не буду повторяться
Сообщение отредактировал CHRISTOPH_DOOM_SCHNEIDER - Вторник, 14.12.2010, 00:22 |
|
| |
Аниме |      Дата: Вторник, 14.12.2010, 01:05 | Сообщение # 3 |
|
| Zenon незнаю но я круглыми сутками сидел в online на серве, извените я нехочу админку слишком много роботы но я могу и вернутся если хотите!!!
Это моя сила сила учихи мадары!!!!!!!
|
|
| |
Zenoon |      Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:22 | Сообщение # 4 |
|
| Аниме, какой твой ник на серве.... я в последнее время ваще замечаю ну что нету админов, некоторые зайдут, забанят того кто их убил пооскорбляют игроков в ответ услышат то же самое и о5 же бан... ну ведь это же не админы....
|
|
| |
PeBu3oP |      Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:03 | Сообщение # 5 |
|
| Zenoon,согласен щас на серве беспредел,но что поделать:),лично у меня нету пока админки,но как будет на серве все будет норм:) П.С. Скрин всех читеров я сделал,как админку дадут последует бан:)
|
|
| |
Kotyara |      Дата: Суббота, 18.12.2010, 06:12 | Сообщение # 6 |
|
| щаз 6:00 утра ! А |3|Lgu$|La|3>@ беспределит с читами wh да + aim!Трын-дец ! А где админы ???
|
|
| |
PeBu3oP |      Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:32 | Сообщение # 7 |
|
| ты же сам написал что 6:00 и еще спрашиваешь где админы?:)
|
|
| |
Kotyara |      Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:11 | Сообщение # 8 |
|
| там-же ктото получил админку бесплатно ,они получили при условие будет играть с 11 вечера до 9 : 00 утра один ночной админ есть как вроде
|
|
| |
Dzham |      Дата: Пятница, 24.12.2010, 11:59 | Сообщение # 9 |
|
| Ребят. Это Нереально, играю на сервере 1й день но читеров увидел уйму. Плюсь большинство лазяют по текстурам. Хотелось бы чтобы админы были почаще на серве.
|
|
| |
911 |      Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:25 | Сообщение # 10 |
|
| Это сука соллаги играют читами!!!Маленькие гондоны!
|
|
| |
Аниме |      Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:56 | Сообщение # 11 |
|
| Согласен админа надо брать не за деньги ,А за адекватность!Адекватный администратор это вот ReBuZor я конечно сам не адекват я ***Red-voron*** немного псих),но тем неменее не обо мне счас!Крашика я понимаю деньги надо!он получил много и за сервер теперь не платит!
|
|
| |
Аниме |      Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:57 | Сообщение # 12 |
|
| Согласен админа надо брать не за деньги ,А за адекватность!Адекватный администратор это вот ReBuZor я конечно сам не адекват я ***Red-voron*** немного псих),но тем неменее не обо мне счас!Крашика я понимаю деньги надо!он получил много и за сервер теперь не платит!
|
|
| |