КГ КГ +1 Я тут почитал ваши словенсные баталии, и решил выложить общую проблему и свое мнение. (надеюсь никто не против)
Если вкратце то:
1. Половина сервера играет с ВХ (другая половина тоже играет с вх, но через одного, и они не палятся, и очень громко возмущаются, когда видят читера который палитцо, но бана для него почемуто до сих пор нет, но они то видят што он читер!!)
2. четверть из них имеет возможность аима, половина палится когда нет админа, но тут же все вырубает как тока он заходит, как тока когото палит админ идет бан НО БОЖЕ !!!!! ШТО Я ВИЖУ !!!! админ блаблаблла забанил игрока блаблабла за видный
вх+спидхак+аим... НА 4 ЧАСА!!!!!!!!!!!!! да вы с луны свалились што ли???? это вообще как?
я так думаю все прозаичней просто читер друг админа, и админ дружбан этого читера Арет на всю улицу сматрите я купил админку я крутой , далее к нему заваливает куча "самых лучших друзей" и говорят :
- О чувак ты реально крут, дай плиз ай пи серва зайдем посмотрим а то вдруг ты нам наврал..
- канешна чуваки вот ай пи.....
а далее такая картина куча этих читеров заваливают на сервер , смотрят нет ли их дружбана, если есть, то они самые честные
игроки на серве, если нет... то это канец игры для всех остальных... Дружно и весело они проводят время, затем приходит админ которого достали жалобами што на сервере читеры, нидолго думая (еще бы, такое количество народа пожаловалось)
он им перманентный бан,
они же бегут к другу, типа разбань ты же видел как мы играем, тот сам удивлен! КАК ? кто посмел забанить моих лучших друзей? Тут же им разбан, и снова читеры заполонили сервер....
3. Третьей проблемой являестя финансирование. Финансированием проэкта являются тока админы, из чего делаем вывод ребят дайте денег крашу на проект, и будут нормальные админы!
А если нет ТО какого хрена вы от него чегото требуете???? Он вам ничего не должен, наоборот...
4. Есть еще интересная проблемка, Есть, есть нормальные админы, но они почемуто боятся банить Тот же "Fox" "EKLMN" "h8" "4"
(ну это уж совсем явные, УБЕРИТЕ их хоть из топа, абнулите их статистику на сайте, кстати на сайте Очень легко вычисляются читеры можно просто взглянуть на их статистику), а играют в свое удовольствие, это называется не админка, Это какой-то УЛЬТРА-VIP с выдачей оружия и возможностью забанин не нравящегося тебе игрока на любое время... Так называйте вещи своими именами, пусть тогда на серве работает вотекик, все время а не каждые 5 минут
и пусть нормальным игрокам каждый раунд придется писать эту команду, зато это будет хоть какойто контроль над ситуацией.
кстати было бы очень хорошо если бы банили по нику а не по ай пи , а еще лучше и по нику и по ай пи.
и еще , я не знаю как (поищу) но на сервере надо ввести удостоверение личности паролем ( и не будет этох фраз "это был не я , это под моим ником играли" ну хотя бы тех людей кто зарегистрировался на сайте.)
С уважением ваш (надеюсь любимый =) Gord@N
P.S.
Продолжение следует