Админам все позволено??
|
|
ToP[4]oK |      Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
|
| СОбствено меня интересует новый админ Lexa.разве положено раздать своим друзьям оружие и щиты как второе оружие??разрешено ли пинать по 0 хп любого человека без причины??разрешено ли кикать без причины и говорить я ошибся?(неоднократно) вот собствено и все мб что то упустил жду овтет.
|
|
| |
CyDneYOo |     Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:28 | Сообщение # 2 |
|
| Надо сначало посмотреть за человеком, прежде чем его делать админом. На 1 сервере за такое - обнулили админку. я админ ~ неделю, и не разу подобного не делал. щас Ваське напишу =)
|
|
| |
dr1m1g |      Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:50 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (ToP|4|oK) СОбствено меня интересует новый админ Lexa.разве положено раздать своим друзьям оружие и щиты как второе оружие??разрешено ли пинать по 0 хп любого человека без причины??разрешено ли кикать без причины и говорить я ошибся?(неоднократно) вот собствено и все мб что то упустил жду овтет. Согласем !! почему .. потомучто админ должен соблюдать админские права и права игрока !! если админ неодыкват и как торчёк написал выше!! то такому человеку просто без разговоров админку снимают !! если у нево тараканы в голове то это его дело!
|
|
| |
ToP[4]oK |      Дата: Среда, 16.03.2011, 19:18 | Сообщение # 4 |
|
| и опять я по поводу него)постояно меняет карты делает рестарт использует админ меню для покупки во время 1го!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!раунда и говорит что наворовал хамелеоном!!!!!(на авп)постояно кого то бьет на 0 хп а когда начинаешь ему говорить что мол ты достал уже он отвечает что ты типо под вопросом у крашика!!!и что делать нам простым игрокам???смирится и смотреть на этот беспредел??все админы как админы а этот.... Добавлено (16.03.2011, 19:18) --------------------------------------------- меры будут приниматся или реально админам можно все?????????????????????????????????????
|
|
| |
CyDneYOo |     Дата: Среда, 16.03.2011, 20:41 | Сообщение # 5 |
|
| мммм. крашу пиши crashiks1 но перед добавлением, скажи кто ты.
|
|
| |
ToP[4]oK |      Дата: Среда, 16.03.2011, 20:55 | Сообщение # 6 |
|
| мне пишет что такого нету (ищу через поиск) и как быть?
|
|
| |
Алексей79089 |      Дата: Среда, 16.03.2011, 23:09 | Сообщение # 7 |
|
| Я новый админ (:'Lexa':), я не могу банить т.к мне надо сменить контру по этому я кикаю, пинаю и тд я заменю кс и буду банить вх аим и тд. Добавлено (16.03.2011, 23:03) --------------------------------------------- А и еще я не раздою оружее своим друзьям, и не пинаю без причины я бы банил но у мя кс тупая я банить пока что не могу. Добавлено (16.03.2011, 23:09) --------------------------------------------- Торчек еще вопрос к тебе нечего если ты жеке грубил называл его нубом малолеткой извени меня выебы... на него и тебе это так просто с рук сошло?
|
|
| |
JaNNaAguzapoBa |      Дата: Среда, 16.03.2011, 23:27 | Сообщение # 8 |
|
| Лёша я подозреваю 4то у тебя молованские корни, 4то ты тут 4епуху лерпиш? ты сколько ра3 меня кикал без при4ины?а когда идёт решающий бой ты ил пинаеш по 0 хп, или оставляеш 1 хп, а потом ещё говориш 4то это твой друг, какой друг!?? ты вобще понимаеш 4то ты своими действиями нарушаеш баланс , и исход поединка, Пы.Сы за Тор4ка, ты решил про100 с темы сьехать.
|
|
| |
Shat |      Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:58 | Сообщение # 9 |
|
| Доброго времени суток,этот Лёха,"додик малолетний" извините за выражение, у него все читеры кто его убьёт,админка ему для того своих целей,прочь таких!
|
|
| |
ToP[4]oK |      Дата: Четверг, 17.03.2011, 06:39 | Сообщение # 10 |
|
| а ты чо не видишь как жека со мной разговаривает?если я его убиваю значит я палюсь с вх а то что вы оба бегаете с щитом и еще тремя оружиямя ето норм??так задумайся какие вы админы ??если не можете тащить без щита так вам не запрещают а вы еще и кикаете и угрожаете баном якобы от крашика мол мы у него под вопросом так какой ты админ?хороший или плохой??а такжэ щас я процитирую одно правило АДМИНА. " Разговаривать с любыми игроками уважительно, не опуская высокий уровень сервера в глазах новичков." разве ты и жека выполняете это правило????
Сообщение отредактировал ToP[4]oK - Четверг, 17.03.2011, 08:40 |
|
| |
Алексей79089 |      Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:02 | Сообщение # 11 |
|
| Как писал я выше я пока что не могу банить из за своей контры.Если я кому-то навредил сорри , а с щитом я гоняй редко. Добавлено (17.03.2011, 13:01) --------------------------------------------- А и когда мну убьют я не кричу что ето читак!!! Добавлено (17.03.2011, 13:02) --------------------------------------------- Я перечитаю правила адм и буду вести себя адыкватнее с уважение адм (:'Lexa':)
|
|
| |
ToP[4]oK |      Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:37 | Сообщение # 12 |
|
| чтож я смотрю ты плохо перечитал правила... сегодня только он зашел в игру(мы играем дд2 норм так)он начинает ругатся и угрожать игрокам(имена которых я скрою)далее отыгрываем дд2 ставица индия(по голосованию) играем индию почти до конца выбираем опять дд2 тут он меняет на асаут,все начинают говорить ему кто он есть и почему он ставит карту с ограничением 10-10 (хотя в игре 28 человек) далее его друг говорит ему включай инферно он ВКЛЮЧАЕТ!!!!хотя остальные игроки говорят давай голосование и другие карты...так что ето он перечитал правила???поэтому админ леха досихпор неадекватен и использует админку только в личных целях а так жэ когда он зашел в игру в онлайне находились 2 человека с аимом о которых говорил весь сервер,но он это пропустил мимо ушей а так жэ не кикал за тхт,но как только ему начали предьявлять чо ты мол карты меняешь и используешь второе оружие он стал кикать!!!разве это не показатель того что админка используется лишь в личных целях??разве такие админы нужны серверу?нужны такие как m1xSe это отличный пример админа!!Ekvalazer тожэ хороший пример!когда они заходят в игру они не начинают сразу жэ переключать карты для себя и т.д а он сначала сидят в спектре устраняют нарушения и только потом начинают играть!!и общаются со всеми на равных!а не свысока!
|
|
| |
kirill |      Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:50 | Сообщение # 13 |
|
| Блин мне надоел админ леха он убил меня через 2 стены со старта из слонобойки и кикает когда я его убиваю надоел он уже
|
|
| |
Shat |      Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:15 | Сообщение # 14 |
|
| это не админ,а просто зелёные буквы,малолетка,каторый баны даже не даёт читерам
|
|
| |
TeChNolTMl |      Дата: Суббота, 09.06.2012, 03:20 | Сообщение # 15 |
|
| Пожйлуста,очень прошу разбанить...просто играл и вдруг по неизвестной причине меня забанили вот что пишет в консоле " BUILD 4883 SERVER (0 CRC) Server # 296 Kicked : You are BANNED. Check your consol" мой ник .::TeChNolTMl::.(х_Х)^_^(Х_х) пожайлуста....!!!
|
|
| |