ТРЕБУЮ!!(читеры)
|
|
ToP[4]oK |      Дата: Среда, 16.03.2011, 12:49 | Сообщение # 1 |
|
| Вообщем я требую чтобы забанили аимщиков которые постояно играют с аимом и спидхаком которых все видят но действия не предпринимаются их ники:RUS ASB MAKL9I,RUS ASB IVAN Myxa[ac6] список будет постояно пополнятся так как всех сразу не вспомнить,имено вот ети играют постояно с аимом как только заходит админ они выключают прошу игроков которые видели их с читами подвердитьв етой теме,админы прошу предпринять меры!!
Сообщение отредактировал ToP[4]oK - Среда, 16.03.2011, 12:49 |
|
| |
IIIH@n$ |      Дата: Среда, 16.03.2011, 16:43 | Сообщение # 2 |
|
| Их них Видел только Маклю и Ивана, Добавлю в Список Мама говорит что я особенный, прошу игроков тоже подтвердить это кто видел его!!! (хотя он всегда с аимом играет!)
|
|
| |
ToP[4]oK |      Дата: Среда, 16.03.2011, 17:19 | Сообщение # 3 |
|
| насчет мама говорит я особеный я смотрел и очень сильно сомневаюсь что он аим при этом жэ очень сильно сомневаюсь что он тру игрок))неопределено играет можно сказать что рандомщик но бывает что анреальные хетшоты выдает
|
|
| |
IIIH@n$ |      Дата: Среда, 16.03.2011, 18:39 | Сообщение # 4 |
|
| Был 1 случай ну очень уж палевный для него случай, он играл за ментов, выбежало 4 тера, и у него прицел автоматом прыгал с 1 на другого, так самому(каким бы ты профи не был) не реально сделать, тем более что прицел прыгал именно точно на цель, никогда не скосил!!!
|
|
| |
dex7er |      Дата: Среда, 16.03.2011, 20:48 | Сообщение # 5 |
|
| Я требую лешыть админки Леха, он игнарирует иргоков и играет с ВХ, и забанить R_____________Mix он играет с CD - Kay или ВХ. А Леха игнарирут просьбы.
|
|
| |
JaNNaAguzapoBa |      Дата: Среда, 16.03.2011, 21:34 | Сообщение # 6 |
|
| подтверждаю 4то : RUS ASB MAKL9I,RUS ASB IVAN Myxa[ac6] , потосянно играют с аимом и спид хаком, вотебан на них не действует, на неоднократные просьбы админа забанить их, не полу4али не каких действий со стороны админ состава, по поводу "мама говороит я особенный" - сомневаюсь 4то он 4итер. Code R_____________Mix он играет с CD - Kay или ВХ. .ВХ - ето не аим и не спид хак, 4то ты можеш спалить его, разве 4то сам не играеш с ними, тогда да. Если имееш хоть малейшие познания игры "на слух" ты можещ при малейшем движении или выстреле определить коли4ество и место нахождения противников( это так к сведению). И вобще мне кажется надо разобраться сна4ала с серьёзными 4итерами, такими как указанные выше, и наладить какуето систему их бана, а потом уже приниматься за вх и т.д
|
|
| |
Shat |      Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:59 | Сообщение # 7 |
|
| Шнапс ты глупый??какой раз тебе повторить??я уже не знаю,давай с hltv сыграем с тобой 1 на 1
|
|
| |
IIIH@n$ |      Дата: Четверг, 17.03.2011, 07:32 | Сообщение # 8 |
|
| Значит остается только 1, что под твоим ником кто-то играет с аимом... Я те потому что реал говорю, твой ник(я уже хз кто там играет тобой) бывает играет с аимом...
|
|
| |
ToP[4]oK |      Дата: Четверг, 17.03.2011, 07:58 | Сообщение # 9 |
|
| согласен с агузаровой ))вчера на сервере опять появился макля...теперь под ником рус асб леха вродебы,но самое интересное оказываеца макля друг нашего админа Lexa!!при мне он ему говорил цитирую "леха дай авп это я макля" ответ точно сказать не могу так как пошли скрины(( ну суть прояснилась Добавлено (17.03.2011, 07:58) --------------------------------------------- добавляю в список ADIDAS ADIDAS RUS ASB MAKL9I RUS ASB IVAN Myxa[ac6] r1ght3r аим
Сообщение отредактировал ToP[4]oK - Четверг, 17.03.2011, 09:03 |
|
| |
Ivan |      Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:37 | Сообщение # 10 |
|
| Ахуели пидары Добавлено (17.03.2011, 11:37) --------------------------------------------- ToP[4]oK сука ты сам читак у меня на тебя демка есть что ты аим
|
|
| |
JaNNaAguzapoBa |      Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:41 | Сообщение # 11 |
|
| этот беспредел меняч уни4тожает, какими же ето надо быть наглыми в тупую играть с аим ботом а потом на форуме ещё 4то-то отписыватьв свою невиновность. аххаха
|
|
| |
ToP[4]oK |      Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:19 | Сообщение # 12 |
|
| иван ну чтож давай выкладывай демку на меня где я с аимом))очень интересно посмотреть)я думаю остальным тожэ будет интересно))
|
|
| |
m1xSe |      Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:24 | Сообщение # 13 |
|
| RUS ASB IVAN я лично видел как ты с аимом бегал
|
|
| |
JaNNaAguzapoBa |      Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:30 | Сообщение # 14 |
|
| у меня вобще такое предложение, я не могу понять по4ему админы прежде 4ем зайти на сервак не зайдут под другим ником? и не псмотрят есть ли на сервере 4итера,т.к понстоянно 4итера контролируют /admin, и они же сами постоянно банят других игровок /voteban (ом).
|
|
| |
Shat |      Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:41 | Сообщение # 15 |
|
| Шнапс,значит какой-то у*бок играет под моим ником,нужно срочно 23 сообщения
|
|
| |