Может мы наконец то поставим суперский АНТИчит?
|
|
стихаплёт |      Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:34 | Сообщение # 1 |
|
| Может мы наконец то поставим суперский АНТИчит?что бы все читеры сосали х**!!! Если у вас есть название хороших античитов напишите их названия пожалуйста!!!
Сообщение отредактировал стихаплёт - Вторник, 21.12.2010, 21:36 |
|
| |
Дмитрий |      Дата: Среда, 22.12.2010, 02:31 | Сообщение # 2 |
|
| и что???...нужен античит без клиента, иначе половина народа тупо отсюда свалит...а без клиента, такой, чтобы для этого мода подходил, а такого я не видел...и никто не видел
|
|
| |
DE:Mon |      Дата: Четверг, 23.12.2010, 10:54 | Сообщение # 3 |
|
| Почему свалит? Разрешить всем играть без клиента, а кто с клиентом — иммунитет от бана (это если античит, конечно, даёт 100% гарантию). Кроме этого нужны только хорошие, порядочные админы, которые сами не читят, и не банят без уверенности, что видят чит. И чтобы на серваке в любое время был хотя бы один (как я ночью)... А вообще всего много, а всех мало. Сервак должен зарабатывать, и продажа админок это нонсенс. А если админка куплена и админ читит, что с ним делать? Вместо этого должна быть просто продажа VIP, без админки, когда в начале раунда тебе броня, DEagle, и гранаты "на халяву".
|
|
| |
Дмитрий |      Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:45 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (DE:Mon) А если админка куплена и админ читит, что с ним делать? Таких администраторов ограничивать в правах и все, убрать флаг - a и d, пусть почувствует себя пятой точкой!!!
|
|
| |
BooN |      Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:06 | Сообщение # 5 |
|
| Защиты от читов 100% нету Даже стим Есть плагин amx_screen очень помогает чтобы обнаружить игрока каторый играет с WH.Он делает скрины на стороне клиента т.е. какбы игрок сам сделал скрины после чего он сохраняются у него в папках cstrike или cstrike_russian. Например админ наблюдает за игроком и думает что он вх делает ему 3-4 скрина дает бан просит чтобы он скинул скрины на форум в отдельную тему и все) Если скрины чистые то анбан если нету или виден чит то бан продолжается
Сообщение отредактировал BooN - Четверг, 27.01.2011, 14:07 |
|
| |
Crash |      Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:02 | Сообщение # 6 |
|
| Скрины отредактить любой через паинт сможет)
|
|
| |
BooN |      Дата: Понедельник, 31.01.2011, 08:48 | Сообщение # 7 |
|
| Хах)) Не я сам лично так делал, но только чтобы уменьшить вес.а то мне сделали много скринов Там будет видно вх и подсветка моделей ну кароче говаря если у него чит аим CD hack вх спец модели ну любой чит который выдает все на экран будет спален этим плагином.Через paint никак там неуберешь к томуже там есть по середине дата сделанного скрина.
|
|
| |
DE:Mon |      Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:26 | Сообщение # 8 |
|
| Может-может... Сперва отвалился нормальный админский amx, в котором игрок банился с указанием причины. 29 вышел из строя. Последний бан как-бы мой: http://s6.serva4ok.ru/server8442/ban_list.php Я потом ещё играл и банил (без указания причины, но при её наличии), пока сегодня какой-то орёл не забанил меня. Крашик, так работать невозможно.
|
|
| |
Crash |      Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:14 | Сообщение # 9 |
|
| Баны через амх будут сделаны мною после того как закончиться акция по админке за 100р
|
|
| |
JleCbKa |      Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:28 | Сообщение # 10 |
|
| А ты создай супер-мего античит который невозможно обойти! И залей сюда. Поставим с радостью!
|
|
| |
BooN |      Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:23 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (JleCbKa) А ты создай супер-мего античит который невозможно обойти! И залей сюда. Поставим с радостью! Хах)) Steam такой немогут сделать :DDДобавлено (01.02.2011, 12:23) --------------------------------------------- Crash советую поставить етот плагин каторый я предлагаю очень поможет. Т.к только догатками банить ето не есть правильно.(ну ет чисто мое мнение :)) А тут будут доказательства и уже нетмажишся.
|
|
| |
Дмитрий |      Дата: Среда, 02.02.2011, 14:49 | Сообщение # 12 |
|
| Quote (BooN) Хах)) Steam такой немогут сделать :DD +10 Точно точно
|
|
| |
[bl]DemonBob |      Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:34 | Сообщение # 13 |
|
| за последние 2 года наблюдал пяток неплохих серверов . НО ... не знаю по каким причинам , админы данных серверов не хотели ставить нормальную "железную защиту" от читиров. обьясняли это тем что боялись потерять игроков тд и тп . в конечном итоге сервера просто умерали , со временем , постепенно но накрывались медным тазом . Так что админы убедительная просьба , поставте на этот сервер нормальный миак или античит , который будет включатся и загружатся со стороны клиента. Добавлено (21.03.2011, 13:34) --------------------------------------------- планируется ли вообще вводить какую либо прогу античита на сервер ( клиентскую часть ) ??
|
|
| |