Много писать не буду так как никто не будет читать... Расскажу как за кого я играю... (Можете сразу перелистнуть на свою расу может что интересное подхватите)
НЕЖИТЬ
1 скилл - Вампиризм; 2 скилл- Быстрая ходьба (с любым оружием); 3 - полет; 4 - Камикадзе.
Я качаю обычно так 2-1-2-1-2-4 а там уже доводим до конца бег и вампирик...
Тактика: - Покупаешь скороходы и хп в Shopmenu, носишся по всей карте вычесляя врагов, а когда нашел бегаешь вокруг врага тем самым не давая ему прицелится и выносишь...
ЧЕЛОВЕК
1 скилл - Невидимость; 2 - Жизни; 3 - Стан (Оглушение противника при выстреле) 4 - Телепорт)
Есть 2 вида людей Танки и Крысы... Танку качать 2-3-2-3-2-4...; Крысам - 1-2-1-2-1-4...;
ТАКТИКА - за Танков тактика такая -Берешь в shopmenu1 хп (8 пункт) и маску (5 пункт) и идешь через основные ходы к бомплейсу (или к залогам) и задерживаешь врага насколько можешь пока не подошли свои и не помогли...
За Крыс - Берешь ножик покупаешь в Shopmenu Cloak (Это в шопменю1 4 пункт) и садишся выжидаешь врагов... (Не всегда эфективно у профи глаза на них набиты) Но часто помогает...
ОРКИ
1 скил - Повышение урона от пуль; 2 - Повышение урона от гранат; 3 - Востановление оружия; 4 - Молния по врагам.
Качаю 3-2-3-2-3-4...
Тактика - Берешь в шопе2 гранаты каждые 10 сек (6 пункт) и в шопе1 маску (5 пункт) и сидиш пасеш бомплейс (или залогов) кидая переодично гранаты (если экран засветился зеленым на секунду, значит там враг - готовьтесь принимать гостей)
ЭЛЬФЫ
1) Возможность избежать урона; 2) Противник получает урон от нанесеного вам урона; 3) Увеличивает вашь урон; 4) Корни.
Качаю 2-1-2-1-2-4...
Тактика - Я за него редко играю, но! Берешь в шопе1 маску (пункт 5) и здоровье (пункт 8) и занимаешь позицию (спиной к углу желательно чтобы с зади не простреливали) и ждешь врагов...