В инете есть транслит-переводчик: http://www.translit.ru/ Кр4 играю тут пару днэи, болше по утрам патаму6то естй народ кр4 админи придурки и ва6е им ацц для прикола я коне6но фсех мозет и не виделл но те трое каторих заметил нооби ешо тэ, кроме ДЕ:Мон илйи както так он нормално хотй разбираетса кто с 4итами а кто нет, админ зене4ка илйи както так ва6е атсталии какоита, 4ел в наглую с щх + нр бегает а он ва6е неврубаетса 6то иму гаваратй и дазе не потрудился праверитй ладн бох снйим но он и6о сам нооб как 4еловек катораму скилл 0 мозет битй админом? Наизатй на меня без толку про етат топиц у меня админский опитй наверна болше 4ел у фсех ваших админоф вместэ взетих, играю тут толйка из за 110 лвл`а заитересавала ета 6тука, но вам саветую взатй нормалних админоф и по болше те каторийи пакупают у вас ацц купит и эслйи будет болше адм, кр4 снэл демку, зашол дд2 мапа фсо ни6тяк с удивлением виийснил 6то я 1. в ранке а там 2 аимера и тот зе самий 4ел с щх + нр Кр4 незнаю как у вас тут силку ставитй - хттп://щщщ.фаилием.лв/лист.пхп?и=ииогяз